Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Рецепт рулета из свиной рульки

Свиная рулька имеет множество полезных свойств. В частности, в ее состав входит глицин и витамины группы В. Содержит продукт и арахидовую кислоту, которая положительно сказывается на обмене веществ и на работе нервной системы. Предлагаем освоить простой рецепт приготовления рулета из свиной рульки.

Ингредиенты:

  • свиная рулька;
  • морковь — 1 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • специи, соль, укроп.

Приготовление

Отделяем рульку от кости. Посыпаем солью и специями, кусочками чеснока.

Морковь пассеруем, охлаждаем.

Выкладываем на мясо морковь и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет, и тщательно заворачиваем сначала в пищевую пленку, затем в несколько слоев фольги.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 2–2,5 часа, периодически аккуратно переворачивая.

После этого блюдо достать и охладить.

Совет: мясо, не отрезая, можно отбить сверху молотком. Внутрь можно положить чернослив, грибы, омлет, тогда ваш рулет приобретет более интересный вид и вкус.

Приятного аппетита!

Татьяна Королько

Фото автора

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте