Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Рецепт тушенного в сливках кролика

Для домашней кулинарной книги всегда ценны блюда, которые при минимальном количестве усилий и временных затрат при приготовлении пополняют раздел вкусного и здорового питания всей семьи. Предлагаем простой и вкусный рецепт кролика, тушенного в сливках с морковью и луком.

Ингредиенты:

  • кролик — 1 кг;
  • сливки (23% жирности) — 500 г;
  • морковь — 1 шт. (большая);
  • лук — 1 шт. (большая);
  • соль, перец молотый, красная сладкая молотая паприка — по вкусу;
  • оливковое масло для жарки.

Приготовление

Кролика разделать на куски, обсыпать солью, перцем и сладкой красной паприкой, оставить мариноваться на час. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Затем обжарить кролика до золотистой корочки на оливковом масле.

В этом же масле обжарить лук и морковь.


Выложить мясо в кастрюлю, сверху лук с морковью, залить сливками.

Довести блюдо до кипения, и далее тушить 40 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!

Елена Страшнова

Фото автора

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте