Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Солигорчанин просит вернуть прежнее расписание автобуса

Фото носит иллюстративный характер

Житель Солигорска во время прямой линии Миноблисполкома пожаловался на то, что на автобусном маршруте «Солигорск – Бобруйск» сократили количество остановок.

— На этом автобусе мы всегда доезжали до агрогородка Прусы Стародорожского района. Но недавно количество остановок на маршруте сократили, — рассказал Василий Васильевич.

Мужчина обратился в Миноблавтотранс, но ему ответили, что маршрут станет нерентабельным, если увеличить количество остановок.

— Мне пояснили, что автобус будет дольше ехать и выбьется из графика. При этом по дороге от Солигорска до Глуска он делает три остановки — в Любани, санатории «Рассвет» и Плюсне. В последней деревне от силы 15 дворов. У нас же в агрогородке 500 домов, в 30 километрах находится еще одна крупная деревня. И все же остановку здесь автобус не делает, — говорит Василий Васильевич.

Проводивший прямую линию заместитель председателя облисполкома Сергей Невмержицкий поручил специалистам еще раз изучить этот вопрос. В соответствии с законодательством Василий Васильевич получит письменный ответ в течение месяца.

Юлия Гавриленко

6 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте