Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров
Помощь автомобилистам на дорогах Заславля

В Заславле давно и успешно развивается бизнес по предоставлению автомобильных услуг. ДТП и дорожные неисправности — вот наиболее частые случаи, с которыми приходится сталкиваться сотрудникам компании. Каждый заказ уникален, ему уделяется максимальное внимание, ведь речь идет о безопасности людей, а также о немалых средствах, которые можно сберечь при правильно поставленной работе.

В компании, предоставляющей услугу эвакуатора в Заславле, на звонки заказчиков оперативно отвечают квалифицированные опытные диспетчеры. При этом важно максимально полно и точно отвечать на вопросы и сообщить нужную информацию. От этого в определенной степени зависит, насколько оперативно и корректно будет выполнена эвакуация транспорта.

Информация, необходимая диспетчеру

  • Сведения о транспортном средстве (марка, модель, тип). В некоторых компаниях есть специалисты, например, по мототранспорту или микроавтобусам, а не только универсальные работники. А ведь конструкция так или иначе отличается, и для эвакуаторщика важно ее знать как можно более досконально — так экономится время.
  • Характер произошедшего. Если это ДТП — сколько участников, обстоятельства, где находится пострадавшая машина и другое. Если поломка — то, опять же, ее характер. Исходя из этой информации будет принято решение отправить эвакуатор с манипулятором или с частичной погрузкой.
  • Месторасположение авто, которому нужен ремонт либо транспортировка на стоянку, — населенный пункт, трасса, направление, другие данные. Если есть ориентиры, подойдут и они. Все это нужно, чтобы эвакуатор в Заславле прибыл «по адресу».

Подобный опрос занимает совсем немного времени, однако он обязателен.

Эвакуатор в Заславле работает круглосуточно, без перерывов, выходных и праздников, ведь ни один водитель не знает, когда его подстережет неприятность — ДТП либо разного рода поломки. Дежурная машина и ее экипаж готовы взяться за работу, как только это потребуется.

Некоторые из эвакуаторщиков действуют и за пределами «своего» района или Минской области. Они готовы приехать в любую точку Беларуси или даже за границу (Россия, Украина, Евросоюз), для чего у них есть соответствующие документы.

Таким образом, тот же эвакуатор в Минске работает не только в пределах кольцевой. Он может приехать и к вам в Заславль, если, например, машину необходимо доставить оттуда в столицу.

На правах рекламы

1 3

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте