Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Молодечно мужчина выпил с цыганкой и лишился почти 1000 рублей

Фото носит иллюстративный характер

Гомельчанка похитила деньги из рюкзака потерпевшего и на такси поехала из Молодечно в Минск. Подробностями уголовного дела с МЛЫН.BY поделилась государственный обвинитель, старший помощник Минского транспортного прокурора Екатерина Лугина.

О краже заявил житель Будслава. Из его рюкзака пропала 31 тысяча российских рублей (на момент кражи — около 990 белорусских рублей). Мужчина сообщил правоохранителям, что незадолго до этого он выпивал с цыганкой в кафе на вокзале в Молодечно.

При просмотре камер видеонаблюдения правоохранители установили, что потерпевший действительно выпивал с цыганкой.

— Выяснилось, что та жаловалась на нелегкую жизнь, а потом попросила денег на куртку для ребенка. Мужчина дал ей тысячу российских рублей. Вместо благодарности женщина решила украсть и остальные его деньги, которые при первой же возможности вытащила из рюкзака, — говорит Екатерина Лугина. — Отмечу, что куртку цыганка дочке все же купила.

После кражи женщина взяла такси и, заплатив водителю 2000 российских рублей, со своей восьмилетней дочкой поехала из Молодечно в Минск.

Обвиняемая полностью признала свою вину. В середине марта суд Молодечненского района приговорил ее к 6 месяцам колонии общего режима. Ранее женщина уже имела судимость за аналогичное преступление.

Юлия Гавриленко

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте