Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Грузовик Iveco под Дзержинском таранил машины дорожной службы

Под Дзержинском 8 апреля грузовик «Ивеко Еврокарго» врезался в автомобиль дорожной службы «ГАЗ-А22Р33», потом — в машину для разметки дороги Hofmann. Все три водителя госпитализированы с травмами.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— ДТП случилось около 14:30 на 36-м километре автодороги Р1, недалеко от Дзержинска. Грузовиком «Ивеко» управлял 47-летний водитель, который ехал в направлении Минска. По предварительной версии, он отвлекся от управления на мобильный телефон, в результате чего ударил попутную «ГАЗ-А22Р33», сопровождающую автомобиль Hofmann, который наносил разметку на дорогу. После этого грузовик врезался еще и в разметочную машину.

По словам Екатерины Сильченко, все три водителя пострадали в аварии и были госпитализированы.

Водитель «Ивеко» получил контузию глаза, ссадины руки и ноги. У водителей машин дорожной службы — черепно-мозговые травмы и другие повреждения. Одному из пострадавших 39 лет, второму — 45.

По факту ДТП проводится проверка.

— Весна — время ремонта дорог и нанесения разметки. Госавтоинспекция Минской области просит водителей быть очень внимательными, особенно при подъезде к технике, которая работает на проезжей части. Ни в коем случае нельзя отвлекаться за рулем, тем более на мобильные телефоны, — сказала Екатерина Сильченко.

Сергей Есманович

Фото предоставлены Екатериной Сильченко

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте