Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп, Регион
Курица на поводке — житель Украины придумал хитрый способ обойти карантин (видео)

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции власти Украины с 1 апреля ужесточили введенный ранее строгий карантин. В частности, украинцам запретили посещать парки, скверы и зоны отдыха, а вот выгул домашних питомцев разрешен.

Почти сразу находчивые украинцы придумали несколько способов обойти запрет. Так, на интернет-площадках крупных городов появились десятки объявлений, в которых владельцы четвероногих предлагают сдавать своих питомцев в почасовую аренду. Цена вопроса — от 100 гривен (9,35 руб.) за полчаса.

Пожалуй, самым изобретательным оказался житель поселка Слобожанское Днепропетровской области. Заморачиваться с арендой собаки он не стал, зато вышел на улицу с… домашней курицей на поводке. Забавное видео опубликовал телеграм-канал «Украина 24/7».

«Пока в Киеве сдают собак в аренду для прогулок, в Днепропетровской области парень выгуливал курицу. В маске, перчатках, и с рыжей курицей на поводке в поселке Слобожанское парень отправился в супермаркет. Теперь у полицейских точно не возникнет подозрения, что он нарушает карантин», — так прокомментировал ролик автор сообщения.

К слову, сервисы по аренде домашних животных во время карантина, вызванного пандемией COVID-19, — далеко не украинское изобретение. Такие услуги предлагают в Испании, Италии и других странах.

Александр Новохрост

13 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте