Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
ЖКХ
На отсутствие света жителям 4 районов пришлось жаловаться властям — что изменилось

Жители четырех районов — Столбцовского, Борисовского, Крупского и Минского — в конце апреля обратились на прямую линию облисполкома с вопросом: почему не работают уличные фонари? Корреспондент МЛЫН.BY выяснил, изменилась ли ситуация за это время.

Возле дома жительницы Столбцов Елены Дмитриевны электрический фонарь постоянно искрил.

— Когда в 2015 году переехала сюда, на улицу Наднеманскую, фонарь возле дома совсем не работал, а столб был в аварийном состоянии. Написала тогда заявление в РЭС, все отремонтировали, но спустя некоторое время свет перестал гореть. Электрики меняли лампочки, но в последнее время фонарь даже искрил. Я боялась, что может случиться пожар. Его заменили неделю назад, работает исправно, — рассказала женщина.

С 1 апреля уличное освещение перестали включать в поселке Крупский. А починили спустя две недели, после того как житель поселка Сергей Олегович обратился в облисполком с просьбой посодействовать и «придать ускорение» местным электрикам.

Три месяца не было уличного освещения и около одной из борисовских многоэтажек. Жилец дома Владимир Петрович не раз обращался в местные структуры, но все безрезультатно. Лишь после звонка в облисполком ситуация изменилась. По такому же алгоритму починили свет и в Острошицком Городке на улицах Полевой и Лесной.

Станислав Лобатый

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте