Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Рецепт пасты с соусом из красной рыбы

Когда времени готовить ужин совсем немного, а семья уже буквально стучит ложками по пустым тарелкам, паста с соусом лучший вариант быстро решить этот вопрос! Предлагаем рецепт сытного и вкусного ужина, на приготовление которого уйдет буквально 20 минут. Порция рассчитана на четырех человек.

Ингредиенты:

  • лук — ½ маленькой луковицы;
  • имбирь в порошке — по вкусу;
  • чеснок в порошке — по вкусу;
  • спагетти — на 4 человека;
  • рыба — 2 стейка лосося (можно форель, нерка);
  • сливки 23% — 100 мл для соуса.

Приготовление

Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Посыпать сухими имбирем и чесноком.

Поставить вариться спагетти.

На сковороде в воде припустить рыбу практически до полной готовности.

Отделить филе от костей и добавить его к жареному луку.

Немного обжарить и добавить сливки.

Посолить и поперчить. Соус готов.

Подавать к столу вместе с пастой.

Приятного аппетита!

Елена Страшнова

Фото автора

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте