Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Рецепт жаркого из говядины с баклажанами

Вкусный и полезный обед залог хорошего настроения, бодрости и энергии на весь оставшийся день. Предлагаем рецепт жаркого из говядины, очень простого и быстрого в приготовлении.

Ингредиенты:

  • говядина (шея) — 800 г;
  • половина луковицы;
  • баклажан — 1 шт.

Приготовление

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Говядину порезать кубиками, добавить к луку, быстро обжарить на большом огне, перемешивая.

Добавить воды, уменьшить огонь и тушить до готовности 30–40 минут.

Баклажан очистить от кожуры и порезать кубиками. Когда мясо почти готово, добавить баклажан и тушить еще 10–15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Пока говядина тушится, для гарнира приготовить киноа и салат из рукколы с помидорами.

Приятного аппетита!

Елена Страшнова

Фото автора

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте