Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Волонтеры «Ангела» и милиция нашли пропавшего в Воложинском районе минчанина

 

На лесной дороге в Минском районе, возле деревни Ярково 22 мая волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» вместе с сотрудниками милиции при помощи беспилотника обнаружили автомобиль «Лянча Дельта» и его 47-летнего хозяина, который пропал в Воложинском районе утром 4 мая.

Мужчина — житель Минска. С 1 по 4 мая он гостил у матери в деревне Казаки Воложинского района, после чего на своем автомобиле «Лянча Дельта» уехал в направлении столицы и пропал.

Координатор ПСО «Ангел» Сергей Ковган с места событий рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Мужчину вместе с машиной нашли около 13:00 в лесу на дороге, в двух с половиной километрах от деревни Ярково. Он жив. Но чувствует себя очень плохо. Весь дрожит. Вызвали скорую помощь. В поисках очень помогли сотрудники уголовного розыска управления внутренних дел Миноблисполкома. Проводя оперативно-разыскные мероприятия, они установили, что минчанин может находиться в районе деревень Хатежино и Ярково. Милиционеры сообщили об этом нам, мы выехали на место с квадрокоптером.

По словам Сергея Ковгана, беспилотник запускали с деревни Ярково. Благодаря видеосъемке с воздуха удалось найти машину на лесной дороге. Ее хозяин сидел в салоне.

Сергей Есманович

5 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте