Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество
Жительница Стародорожского района спасла ребенка от мучителя

Елена Рыжанкова, жительница Стародорожчины, удостоена благодарностей и денежных наград за спасение девочки. Об этом сообщили в УВД Миноблисполкома.

Декабрьским вечером женщина занималась домашними делами, когда услышала на улице мольбу о помощи. Выйдя на балкон, она никого не увидела, но вскоре крики повторились. Елена смогла разглядеть тень парня, пытавшегося зажать рукой рот девочке. В чем была, она выскочила из квартиры и закричала изо всех сил. Насильник отпустил ребенка и тут же набросился на женщину. Он бил ее по голове, груди, а когда жертва упала на землю, начал пинать ногами. Придя в себя, женщина тут же позвонила в милицию и сообщила о случившемся. Сама спряталась в подъезде. Вскоре подоспели сотрудники милиции и связали буяна, которому уже вынесен обвинительный приговор.

Елену Рыжанкову наградили благодарностью председателя Стародорожского районного исполнительного комитета с вручением денежного вознаграждения, благодарственным письмом и денежным сертификатом от районного отдела внутренних дел. Также она получила премию от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, где Елена трудится заведующим отделом методической и информационной работы. Заместитель председателя райисполкома Владимир Девятень, начальник РОВД Олег Быченя и начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Светлана Королько высказали слова восхищения поступком женщины.

35 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте