Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране, Регион
Виртуальная карта достопримечательностей появится в Беларуси

В День защиты детей Белорусская республиканская пионерская организация запустила онлайн-проект «Летнее путешествие Огонька», по результатам которого будет создана виртуальная карта. Об этом МЛЫН.BY сообщила председатель Центрального совета БРПО Александра Гончарова.

— Год назад у Белорусской пионерской организации появился талисман — рысенок Огонек (Вогнік). На первом форуме вожатых каждый районный Совет получил талисман в виде мягкой игрушки. Мы призываем всех ребят, у которых есть этот Огонек, а также тех, у кого его нет, но кто может смастерить его с помощью любых изобразительных средств, делать фотографии с талисманом на фоне достопримечательностей и присылать их в нашу группу «Вконтакте», — пояснила условия участия в проекте Александра Гончарова. — В соцсети будет создан виртуальный альбом, а по итогам проекта — виртуальная карта, на которую мы нанесем все пункты, где побывал наш Огонек, со ссылками на ту или иную достопримечательность. Считаем, что онлайн-проект позволит нам познакомить всех с самыми интересными местами нашей родины.

Проект «Летнее путешествие Огонька» будет проходить по 30 июня в официальном сообществе ОО «БРПО» в группе «Вконтакте». Для участия в нем необходимо в соцсети разместить фотографию с хештегами #путешествиеОгонька, #БРПО, #(название населенного пункта), #(название достопримечательности).

Юлия Брожина

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте