Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
COVID-19, В мире
Благие вести. 4 позитивные новости о COVID-19

В Столбцах закрыли «ковидный» госпиталь, а во Флориде открыли «Диснейленд», щедрость правительства Британии и менее 200 новых заболевших в Беларуси за сутки — дайджест позитивных новостей о COVID-19.

Цифры уменьшаются

По состоянию на 13 июля в Беларуси COVID-19 победили 55 492 человека. Всего зарегистрировано 65 114 заболевших, суточный прирост — 182 пациента. Беларусь на 29-м месте в мире по числу заболевших — неделю назад мы были на две позиции выше.

За их счет

Чтобы спасти ресторанный бизнес, правительство Великобритании будет оплачивать половину счетов своих граждан в любом ресторане, пабе или кафе, если они решат прийти туда в августе. Скидкой в 50% можно будет воспользоваться неограниченное количество раз в любом заведении страны.

Микки в маске

«Диснейленд» во Флориде вновь открыл двери для всех желающих. Посетители парка должны носить маски и соблюдать другие меры безопасности, а также не подходить близко к Микки Маусу, Золушке и иным культовым персонажам мультфильмов.

Перезагрузка

В Столбцах закрыли «ковидный» госпиталь — теперь в городе осталось (как и было раньше) инфекционное отделение на 25 коек. Как город переживал это нелегкое время — в нашем материале.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте