Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Форвард «Смолевичей» Ложкин признан лучшим игроком 17-го тура чемпионата Беларуси по футболу

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» назвала лучшим игроком 17-го тура чемпионата страны нападающего «Смолевичей» Владислава Ложкина.

Признание тем ценнее для 18-летнего футболиста, что он провел первый почти полный матч в высшей лиге. До этого его игровой стаж исчислялся всего лишь 40 минутами за два сезона в минском «Динамо».

В «Смолевичах» Ложкин оказался на правах аренды после того как команду из-за финансовых проблем покинуло большинство игроков основного состава и главный тренер Александр Бразевич. И сразу же оказался на поле в числе первых одиннадцати.

Дебют удался на славу – в ворота «Ислочи» Владислав забил два гола, по сути, предопределив победу своей новой команды. «Смолевичи» теперь отстают от 14-го места всего на очко. При этом второй гол нападающего претендует на звание лучшего в 17-м туре. Ложкин, перед тем как поразить ворота «волков», оставил не удел практически всю защиту соперника.

Исполняющий обязанности главного тренера «Смолевичей» Алексей Михайлов остался доволен игрой Ложкина и пришедших с ним из минского «Динамо» троих ребят: «Большое спасибо минскому «Динамо» за арендованных ребят. Им один раз скажешь, и они сразу выполняют то, что требуется. Это на самом деле редкость».

Виктор Изотов

Фото: АБФФ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте