Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Метры добра, пустые пляжи и большая стройка — главное за 4 июля

Жизнь уникального центра помощи диким животным, самые яркие моменты Дня Независимости, непривычный отдых белорусов в Турции и где нельзя купаться в Минской области — все самое интересное в обзоре событий за 4 июля на МЛЫН.BY.

До неузнаваемости

За свою более чем девятисотлетнюю историю Борисов не видел одновременно такого обилия строительной и дорожной техники, как сегодня. Водители уже оценили качество нового моста через Березину, заметно изменилась и одна из главных транзитных артерий — улица Гагарина. Продолжается возведение такой нужной для региона детской больницы. Что еще затронет масштабное обновление в городе — узнавал МЛЫН.BY.

Лапа помощи

«Сирин» — единственный в стране центр, который оказывает помощь диким животным. За пять лет волонтеры приютили и выходили тысячи зверушек, у каждого из которых своя непростая история. Сейчас обитатели центра готовятся к переезду в новое место — для этого нужно собрать около $65 000. Каждый может помочь, купив метр земли для приюта. История «Сирина» и много крутых фотографий по ссылке.

Главный праздник в жизни страны

В этом году Клецк стал эпицентром областного празднования Дня Независимости. В объективе МЛЫН.BY основные моменты торжественных мероприятий: большой фоторепортаж и атмосферное видео. Кроме этого, рассказываем о самых интересных событиях 3 июля в области.

COVIDный отпуск

Показываем, как проходит турецкий отдых белорусов этим летом. На улице +40, но на пляжах почти никого нет. На белорусских пляжах многолюдней, но тоже хватает нюансов — запрещено купание в двух водоемах области. В черном списке и пляжи Минского моря!

Фото: Павел Орловский

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте