Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Червенском районе водолазы достали из Свислочи тело 37-летнего мужчины

Возле агрогородка Турец Червенского района утром 1 июля водолазы нашли и извлекли из реки Свислочь тело 37-летнего мужчины, местного жителя, который утонул вечером 29 июня. Известно, что в момент трагедии друзья погибшего спасли его 8-летнего сына.

Водолазы искали в Свислочи жителя агрогородка Турец весь день 30 июня, но безрезультатно.

Начальник водолазно-спасательной службы Минской областной организации ОСВОД Артем Дядев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Тело мужчины нашли 1 июля около 09:50 примерно в километре от того места, где он вошел в воду. Его прибило к небольшой дамбе. Течение там очень сильное. Мы боялись, что вода может отнести тело на несколько километров. Условия работы водолазов были очень сложными. Известны некоторые обстоятельства того вечера, когда мужчина погиб. На берегу Свислочи он отдыхал с друзьями и 8-летним сыном. Купаться пошел вместе с ребенком. Когда мальчика стало относить течением, друзья успели достать его из воды. Отец погиб.

По словам Артема Дядева, водолазы передали тело погибшего сотрудникам правоохранительных органов. Проверку по факту гибели человека будет проводить Следственный комитета.

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Сергей Есманович

0 3

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте