Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
В формате игровой тренировки — «Динамо» победило «Динамо-Молодечно» и наоборот

Готовящееся к новому сезону в КХЛ минское «Динамо» тренировку в последний день июля решило провести в формате двусторонней игры, а, чтобы максимально приблизить ее к условиям обычного товарищеского матча, привлекло в соперники выступающее в чемпионате Беларуси «Динамо-Молодечно». При этом с десяток минчан играли за молодечненцев.

Встреча прошла в необычном формате формате – команды не играли большинство и меньшинство после нарушений правил, а бросали буллиты. Счет после таких попыток, к слову, менялся трижды.

Соперники выдали на-гора яркий, атакующий хоккей, результатом чего стали десять заброшенных шайб. На две больше забросило просто «Динамо» и победило со счетом 6:4. В первом и втором периодах одноклубники забросили по четыре шайбы и лишь в заключительной трети умерили пыл. Представитель КХЛ ни на минуту не мог быть спокойным за исход матча, поскольку участник чемпионата Беларуси постоянно нагнетал обстановку и пытался уравнять цифры на табло. На 51-й минуте «Динамо-Молодечно» отставало на одну шайбу, но забросить ее так и не смогло. Зато это сделали «старшие».

После завершения основной игры был назначен овертайм, и вот тут-то «Динамо-Молодечно» взяло реванш. Равно как и в серии буллитов.

Динамо (Минск) – Динамо-Молодечно – 6:4 (2:2, 3:1, 1:1)

Шайбы: Буйницкий, 8, Шарангович, 14, Горбунов, 33, Павлович, 34, Демков, 35, Когалев, 56 – Сытый, 14, Кузьмин, 18, Павленко, 40, 52).

Овертайм: 0:2 (Копытин, 64, Павленко, 65).

Буллиты: 0:1 (Усов).

ДиНАМО-МОЛОДЕЧНО: Толопило (30:00), Колосов (35:00); П. Денисов – Соловьев, Зубрицкий – Грецкий – Амброжейчик; Кузьмин – Сурков, И. Мартынов – Усов – Павленко; Суворов – Литвинов – Копытин; Сытый – Никулин – Климович; Зозон, Косинский; Копытин.

Виктор Изотов

 Фото: ФХРБ

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте