Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
«Видзы» на границе с Литвой стали международным пунктом пропуска. Но пока въезд закрыт

Пункт упрощенного пропуска «Видзы» («Твярячюс») с 2 июля стал международным пунктом пропуска. Его новый статус определен Указом Президента Республики Беларусь от 22 апреля 2020 года №139, уточняет Государственный таможенный комитет. Информацию о работе пункта сообщает БЕЛТА.

«Вместе с тем от Литвы получено уведомление о том, что из-за мероприятий, связанных с чрезвычайным положением государственного уровня, пункт пропуска «Твярячюс» («Видзы») останется закрытым для пересечения границы до 24.00 16 июля, если правительством не будут приняты иные решения», — отметили в ГТК.

В настоящее время действуют ограничения по въезду в Литву

Информацию о дате начала фактического пропуска лиц, товаров и транспортных средств через данный пункт Государственный таможенный комитет разместит дополнительно.

Напомним, статус международного пункта пропуска значит, в числе прочего, что в «Видзах» можно пересекать границу на легковых и порожних грузовых автомобилях не только гражданам Беларуси и Литвы, но и третьих стран.

Следить за информацией об изменениях порядка пересечения границы и режима работы литовских пунктов пропуска можно в телеграм-канале, на сайте и в аккаунтах социальных сетей Таможенного комитета.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте