Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Жительница Дзержинска проспала свою остановку — чтобы вернуться домой, угнала Audi

Инцидент произошел в конце июня, когда 40-летняя жительница Дзержинска ехала домой из Минска на последней электричке и проспала свою остановку. Женщина очнулась лишь в Несвижском районе и вышла на станции Хвоево. Из-за большого расстояния и отсутствия наличных таксисты отказались везти девушку в Дзержинск, сообщает пресс-служба МВД.

— Недалеко от железной дороги стоял Audi-100, машина оказалась незапертой. Со слов женщины, она захотела погреться и поэтому села в салон. Заметив оставленные в замке зажигания ключи, решила доехать до трассы М1 и затем на попутках добраться домой. Однако уж через несколько метров двигатель заглох. Как потом пояснил владелец иномарки, в транспортном средстве он установил своеобразную противоугонную систему, которая не позволяет посторонним воспользоваться авто, — рассказали в Несвижском РОВД.

Выходя из Audi, женщина забрала с собой декоративную подушку, около 30 рублей, бейсболку и карту АЗС на скидку. При этом в автомобиле она оставила другие вещи, некоторые из них оказались ворованными. В последующем с их помощью сыщики вышли на подозреваемую.

Действиям жительницы Дзержинска следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело за попытку угона. Выяснилось, что фигурантка также является подозреваемой по уголовному делу за квартирную кражу в Барановичах.

Известно, что в этом году женщина пыталась совершить грабеж в Минске и обворовала квартиру в родном городе. Кроме того, на нее составлено около десяти административных протоколов за мелкое хищение.

4 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте