Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Ближайшие матчи Кубка Салея хоккеисты «Шахтера» и «Динамо-Молодечно» проведут в Витебске и Лиде

В субботу, 8 августа, состоятся матчи второго тура группового этапа Кубка Салея по хоккею. Представляющие Минщину в этом турнире «Шахтер» и «Динамо-Молодечно» сыграют на выезде против «Витебска» и «Лиды» соответственно.

Первый тур не удался «горнякам», которые считаются одними из фаворитов Кубка Салея. Неожиданное поражение от новополоцкого «Химика» больно ударило по самолюбию подопечных Юрия Файкова. Да, не было двух ведущих исполнителей, но дело не только в их отсутствии. Некоторые игроки отнеслись с пренебрежением к сопернику, за что и были наказаны. Специалист уже высказался в том тоне, мол, буду теперь с парнями жестче. Посмотрим, как это получится на самом деле. Соперник — «Витебск»  по кадровому подбору уступает «Химику», но не забываем, что получилось у «Шахтера» на выходе. «Северяне» в первой встрече уступили «Гомелю» со счетом 0:4. Что-то спрашивать с команды сейчас  трудно — для многих хоккеистов это была первая игра на уровне экстралиги «А». Пока витеблянам нужно  «учиться, учиться и еще раз учиться».

«Динамо-Молодечно» отправится в гости к «Лиде», которая в драматичном поединке 6 августа уступила «Могилеву», хотя и вела 2:0. Лидчанам нужно срочно усиливать состав. Команда из Минской области стартовала с 2:0 над сборной Беларуси U-18. Кажется, не тот результат, но не нужно забывать, что состав команды из Минской области изменился и предстоит сыгрывание.

Кубок Салея

2-й тур. 8.08. Витебск — Шахтер (Солигорск), Брест — Металлург (Жлобин), Авиатор (Барановичи) — Гомель, Лида — Динамо-Молодечно, Беларусь U-18 — Неман (Гродно), Пинские ястребы — Могилев. Начало всех матчей — в 17:00.

Виктор Изотов

Фото: ХК «Динамо-Молодечно»

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте