Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Футболист Никола Антич: «В Беларуси ко мне хорошо относятся»

Сербский защитник солигорского «Шахтера» рассказал корреспонденту МЛЫН.ВY, как ему живется в нашей стране и за что он ценит Солигорск.

— Ты уже полтора года в Солигорске. Перед тем как сюда приехал, наверняка узнавал о городе. Оправдались ожидания?

— Перед приездом в Солигорск я посмотрел несколько фото стадиона и города. Увидел, что здесь очень зелено. Особенно, в месте, где расположена тренировочная база. Точно знал, что мне понравится. Так и получилось. Мне хорошо в Солигорске, моя семья тоже здесь.

— Комфортно чувствуешь себя в общении с белорусами?

— Очень важно выучить язык и тогда все становится намного лучше. Если люди тебя не понимают, ты можешь подумать, что они закрыты, но это не так. Люди в Беларуси очень хорошо ко мне относятся и помогают, если я в этом нуждаюсь.

— Как супруге этот город? Не думали, например, переехать в Минск?

— Минск мне тоже очень нравится, но в Солигорске я чувствую себя лучше. Здесь есть все, что нужно: и для работы, и для быта. А Елене нравится все, когда она со мной. Ей действительно хорошо здесь. А это очень важно, ведь, когда моя жена спокойна и комфортно себя чувствует, тогда спокоен и ребенок, и я тоже. Это мне помогает сосредоточится на цели, к которой идет наш клуб в этом году — мы хотим стать чемпионами.

Виктор Шинкевич

Фото: ФК «Шахтер», Солигорск

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте