Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Хоккеисты «Динамо-Молодечно» обыграли по буллитам «Химик»

В очередном спарринге межсезонья хоккеисты «Динамо-Молодечно» оказались сильнее новополоцкого «Химика». Судьбу противостояния решили буллиты.

Подопечным Константина Кольцова явно не хватило свежести, что и неудивительно, ведь это была уже третья встреча команды за неделю. Плюс постоянные переезды, что особенно непросто. Хотя на действия «Динамо-Молодечно» все равно было смотреть приятно — хоккеисты старались выполнять все установки своего наставника. Кстати, он и сам это отметил по завершении матча. Дважды уступая по ходу драматичного противостояния, они все-таки смогли взять верх.

К тому же, как и в предыдущих матчах, Кольцов выставил экспериментальные сочетания — он ищет лучшие варианты для официальных сражений, которые уже не за горами. Напомним, 6 августа стартует Кубок Салея.

— У нас еще нет наигранных связок, не успели поработать над игрой в неравных составах. Поэтому, сложно показать хороший хоккей, то, что мы хотим видеть в конечном итоге. Но, в целом игрой и самоотдачей довольны. Надеемся, что болельщикам матч также понравился, — резюмировал Кольцов.

Динамо-Молодечно – Химик – 4:3 Б (1:0, 1:2, 0:0, 1:1, 1:0)

Динамо-Молодечно: Шелепнев(Капский); Кузьмин – Ерохо, Черников – Литвинов – Амброжейчик; Зозон – Марченко, Суворов – Сытый – Копытин; Косинский – Соколовский, Еремейчик – Пышкайло – Климович; Кудин – Яваш, Мохорев – Волков – Д.Степанов.

Шайбы: 1:0 – Амброжейчик (Литвинов, Черников). 1:1 – Мурашов (Буровцев). 1:2 — Щеголев (Землянкин, Пузатов). 2:2 – Пышкайло (Яваш, Климович). 2:3 – Еременко (Пузатов, Пименов). 3:3 – Черников (Яваш). 4:3 – Климович (решающий буллит)

Виктор Изотов

Фото: ФХРБ

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте