Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество, Регион
«Люди боятся выйти вечером на улицу» — певец Егор Канн о протестах в Беларуси

О том, что сейчас происходит в городах нашей страны, высказался известный белорусский исполнитель, музыкальный продюсер, директор образовательно-продюсерского центра «Голоса» Егор Канн.

— Протестами и драками с правоохранителями ничего решить нельзя, — говорит корреспонденту МЛЫН.BY Егор Канн. — То, что сейчас происходит неправильно. Я 24 года жил в мирной, спокойной стране. Что происходит сейчас? Люди боятся выйти вечером на улицу. Жаль, что многие этого не понимают, и, сложилось впечатление, не хотят понимать. Люди выплескивают свои эмоции на улицах, и это страшно. Особенно, когда это касается подростков. Сам работаю с такими ребятами. Дети — самая внушаемая категория. Порою они не до конца осознают, что делают. Страдают родители, когда не могут отыскать свое чадо. А когда узнают о задержании, начинают ребенка оправдывать: мол, он просто пошел гулять на площадь. Возникает резонный вопрос: а зачем пятнадцатилетний парень в час ночи туда отправился?

Мне неприятно смотреть, как люди друг друга оскорбляют, провоцируют и прибегают к силовому решению конфликта. Кому от этого польза? Многие не понимают, что самое ужасное — жить в период перемен и революций. Чтобы этого не произошло, народу нужно успокоиться, а властям подумать, как тактически правильно разговаривать с людьми и принимать коллективные эффективные решения. Давайте жить спокойно! Мы должны ценить то, что имеем.

Алена Дроздовская

Фото автора

34 28

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте