Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Под Червенем автомобиль Рено сбил 13-летнего велосипедиста

Фото носит иллюстративный характер

В деревне Шестиснопы Червенского района 10 августа автомобиль «Рено Сандеро» наехал на 13-летнего школьника, который на велосипеде внезапно выехал перед машиной. Мальчик с травмами доставлен в больницу.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Управления Госавтоиснпекции ГУВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось около 16:50 в Шестиснопах, недалеко от молочно-товарной фермы. Автомобилем «Рено Сандеро» управлял 31-летний водитель. 13-летний ученик 8 класса одной из школ Минска двигался на велосипеде в попутном направлении и неожиданно выехал перед машиной. В результате наезда мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины. Он госпитализирован.

Ирина Сапунова отметила, что мальчик — минчанин. В деревне Шестиснопы отдыхал на даче с родителями, которые не досмотрели за ребенком. Велосипедистам разрешено ездить по дорогам общего пользования с 14 лет. Минский школьник в силу своего возраста не имел права выезжать на проезжую часть.

С начала года на территории Минской области случилось 58 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых пятеро детей погибли и 60 получили травмы.

Сергей Есманович

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте