Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Под тем же номером – Виталий Лисакович сменил «Шахтер» на «Локомотив»

Один из лучших бомбардиров чемпионата Беларуси по футболу, нападающий солигорского «Шахтера» Виталий Лисакович подписал четырехлетний контракт с московским «Локомотивом».

О том, что это случится, начали говорить еще пару недель назад. А когда Лисакович перестал появляться в составе «горняков» и, более того, вообще однажды не попал в протокол матча, стало ясно, что слухи не далеки от реальности.

И вот – новая веха в судьбе талантливого игрока. Интересно, что в «Локомотиве» он будет выступать под тем же номером, что и в «Шахтер» — 88-м. Сумма трансфера составила примерно 1,1 миллиона евро.

Хочется надеяться, что Лисаковича не постигнет схожая с недавней участь, когда солигорцы стали отдавать остановившегося в росте игрока в аренду по хорватским клубам – загребское «Динамо», «Рудеш» и «Вараждин». У парня – непростой характер, что признают многие. Но в «Локомотиве» справлялись и не с такими «проблемными юношами». Тем более Лисакович разительно отличается от себя прежнего в лучшую сторону. Это сказалось не его игре: он стал чаще забивать. До ухода в «Локомотив» на его счету было 9 мячей.

Виктор Изотов

Фото: ФК «Локомотив» (Москва)

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте