Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп
Пятисотому избирателю в Узде вручили теленка

Пятисотым избирателем в Узде стала жительница агрогородка Дещенка Татьяна Шелест. По всей видимости, цифра 500 теперь будет одной из любимых у нее, пишет zorkanews.by

Когда женщина отправлялась на избирательный участок в Центр вольного времени, даже не предполагала, что к столу с членами комиссии она подойдет пятисотой с утра. А это, как оказалось, самый бонусный избиратель: именно ему предназначен главный приз нынешних выборов — теленок от экспериментальной базы имени Котовского.

— Такой приз нам как никому другому пригодится, — сказала Татьяна после того, как директор сельхозпредприятия Анатолий Шкляревский подвел женщину к клетушке с теленком. — Живем мы в частном доме, есть хозпостройки. У нас уже есть куры, свиньи. И как раз задумывались о приобретении коровы, но все откладывали на потом. А тут — такой счастливый случай!

Семья Шелестов переехала на Узденщину в 2014 году из Гомельской области. В Дещенке получили жилье и работу. Татьяна трудится на телятнике в местном животноводческом комплексе, Сергей — сварщиком. В семье подрастают семеро детей, старшему уже 21 год, а младшеньким двойнятам — по годику.

За будущее счастье детей, за процветание всей Беларуси отдали свои голоса Татьяна и Сергей Шелесты.

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте