Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Развлечения на любой вкус — в Слуцке проходит «Большой Городской Пикник»

Погода порадовала слутчан и на «Большой Городской Пикник» в городе собрались сотни жителей. Только в одном велопробеге приняло участие более 150 человек.

На зеленой зоне по улице Софии Слуцкой прошли главные мероприятия: фитнес-марафон, чемпионат по армрестлингу, рыцарский лагерь, выступление цирка-шапито, а также множество интерактивных площадок и торговых рядов. И все это с музыкальным сопровождением.

Уже в первые часы праздника 158 слутчан приняло участие в велопробеге.

Главный приз, новенький и стильный велосипед, от генерального партнера праздника выиграла Татьяна Язвинская, которая принимала участие в масштабном велопробеге вместе со своей дочерью Дарьей.

«Моя дочь очень захотела принять участие в велопробеге, а я, как учитель физической культуры и здоровья Слуцкого медицинского колледжа, поддержала ее идею. Она легко преодолела расстояние в 12 километров. Когда мы услышали свой номер «64» нашей радости не было предела. Наверное, все участники слышали, как мы радовались», — поделилась Татьяна Язвинская.

Большой спортивный блок включал в себя показательные выступления каратистов и рукопашников, автограф-сессия и интервью с футболистами СФК «Слуцк», турнир по армрестлингу, фитнес-марафон (пилатес, TRX, функционал, стрейтчинг).

Познакомиться с рыцарями, научиться стрелять из лука мог каждый слутчанин в рыцарском лагере, организованном «Серебряным Пегасом».

Интерактивная площадка Слуцкого РОЧС собрала маленьких горожан. Ведь так интересно, узнать об особенностях работы спасателя, а еще интереснее сфотографироваться в форме пожарного и с мультяшным персонажем.

 

Слуцкий Центр Стандартизации Метрологии и Сертификации приготовил для всех гостей «Большого Городского Пикника» беспроигрышную лотерею с подарками, а также увлекательные эксперименты и дегустацию продукции. Все желающие абсолютно бесплатно могли измерить свой рост и вес, а работники предприятия давали необходимые консультации.

Вечерняя программа праздника была не менее насыщенной: выступление лучших слуцких артистов и музыкантов на главной сцене праздника. Хедлайнерами вечера стала рок-группа RiverStone, которая отметила на сцене «Большого Городского Пикника» своё десятилетие.

Ярким сюрпризом стал громкий приезд байкеров Слуцкого отделения мотоклуба IRON PRIDE MC.

Финальным завершением праздника стала дискотека, фаер-шоу и салют.

Екатерина Никитина

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте