Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп
Съемки 5-й части «Джона Уика» подтвердила студия Lionsgate

Студия Lionsgate объявила о разработке пятой части франшизы «Джон Уик». Четвертый и пятый фильмы с Киану Ривзом в роли киллера-белоруса будут сниматься в 2021 году, пишет cnet.com.

Релиз фильма «Джон Уик 4» был запланирован на май 2021 года, из-за пандемии коронавируса съемки были отложены. Фильм должен выйти в кинотеатрах в выходные, посвященные Дню поминовения, в 2022 году.

 — Мы заняты подготовкой сценария для следующих двух частей нашей франшизы о Джоне Уике, — сказал генеральный директор студии Джон Фельтхаймер. —  Надеемся, что начнем снимать четвертого и пятого «Джона Уика» одновременно, когда Киану сможет освободиться в начале следующего года.

В настоящий момент Ривз снимается в «Матрице 4» для Warner Bros.

Дополнительно

«Джон Уик» (John Wick) — американская медиафраншиза, созданная продюсером Бэзилом Иваником, сценаристом Дереком Колстадом и компанией Summit Entertainment (Lionsgate). Киносерия рассказывает историю наемного убийцы в отставке. Еще до начала мирового проката выяснилось, что главный герой не только любит собак, владеет всеми возможными видами оружия, но и белорус по происхождению. «Меня зовут Джордани Йованович, дитя Беларуси», говорит он в одном из эпизодов. За спиной у него в этой сцене танцует балерина, а одного из своих врагов он побеждает с помощью знакомого всей русскоязычной аудитории тома сказок Афанасьева.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте