Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
«Смолевичам» не объяснили причину переноса матча с «Динамо-Минск»

Футболисты «Смолевичей» 7 августа вместо выездного матча 21 тура высшей лиги чемпионата Беларуси по футболу против минского «Динамо» проводят на своем стадионе двустороннюю игру. Сами с собой.

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» перенесла на 14 августа матч, который должен была состояться в столице на олимпийском стадионе «Динамо» 7 августа в 20:00, объяснив это «форс-мажорными обстоятельствами».

Пресс-секретарь ФК «Смолевичи» Наталья Тышковская рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Наша команда готова была к матчу с «Динамо». Еще до обеда мы собирались ехать в Минск, потом нам позвонили из федерации футбола и сказали, что игры не будет, она перенесена. Позже пришло из АБФФ официальное письмо.

Директор ФК «Смолевичи» Александр Шлыков отметил:

— Мы получили бумагу из вышестоящей организации, которая, видимо, руководствуется какими-то своими аспектами. Я не спрашивал, по какой именно причине перенесли игру. Меня это не интересует. Информация до нас доведена, мы выполняем распоряжение. Продолжаем работать. У нас тренировочный процесс.

Главный тренер «Смолевичей» Алексей Михайлов сказал:

— Мы готовились к матчу в Минске, но нас просто поставили перед фактом, что игра не состоится. Будем вносить коррективы в свои планы. Вместо поединка с «Динамо» сыграем двусторонку. Сейчас пока трудно сказать, как повлияет этот перенос на тренировочный процесс, и удобно ли будет нам играть 14 августа. Со штабом соберемся и обсудим. Нужно работать, ведь ничего изменить мы не можем.

Пресс-секретарь Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Александр Алейник не расшифровал для корреспондента нашего портала формулировку «форс-мажорные обстоятельства».

— Можете написать, что федерация отказалась от комментариев, — сказал Александр Алейник.

В этом туре не состоится еще один матч, который должен был пройти в столице. Игра «Минск» — «Славия-Мозырь» перенесена с 8 на 12 августа.

Сергей Есманович

Фото: ФК «Смолевичи»

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте