Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области
В границы Колодищей хотят включить новые территории

Колодищанский сельисполком изучает мнение граждан по вопросу изменения границ населенных пунктов сельсовета: агрогородка Колодищи, поселка Городище, деревни Старина и деревни Юхновка, пишут «Колодищи Инфо».

В черту агрогородка Колодищи предлагается включить территорию магазина «Виталюр» и в районе улицы Культурная. Также рассматривается включение территории в районе улиц Триумфальная и Парковая (там размещаются ГСК, несколько СТО, магазин автозапчастей):

Сейчас эти территории не входят в черту населенного населенного пункта, но относятся к землям Колодищанского сельсовета.

Также к аг. Колодищи предлагают добавить территорию прилегающую к жилой застройке Полигона, в границах улиц Рубиновая — Светлая — автодорога H-9067. Там размещается предприятие.

В черту деревни Старина Колодищанского сельсовета хотят включить сформировавшуюся жилую застройку в районе улицы Новая:

Включение территории в черту деревни Юхновка в районе улицы Славянская:

Улица Академическая в Юхновке:

В Городище планируют исключить из черты населенного пункта участок примыкающий к с/т «Зорнае», для дальнейшего включения в состав cадового товарищества:

С информацией об изменяемых границах населенных пунктов можно ознакомится также в Колодищанском сельском исполнительном комитете (тел. 508 20-74).

Мнения граждан будут приниматься письменно по адресу 223050, аг. Колодищи, ул. Короткая, 1а (с пометкой «Изучение мнения граждан») и по электронной почте kolodishchi@mrik.gov.by.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте