Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
В Казани началось обучение волонтеров для первых Игр стран СНГ

По сообщению Министерства спорта Татарстана, участниками Игр стран СНГ станут Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.

В Играх примут участие около 2,5 тысячи спортсменов в возрасте от 14 до 23 лет и около тысячи официальных делегатов в составе команд из стран СНГ. Спортсмены будут соревноваться в армрестлинге, бадминтоне, баскетболе 3х3, боксе, борьбе на поясах, водном поло, пляжном волейболе, спортивной борьбе, настольном теннисе, плавании и ряде других видов спорта. Ожидается, что после  Игр в Казани они станут традиционными и будут проводиться каждые два года в странах СНГ.

Обучение волонтеров, которые будут работать на Играх, пройдет в несколько этапов. Ориентационно-компетентностный тренинг будет проведен в режиме онлайн. Далее пройдет функциональный тренинг, где добровольцы смогут познакомиться с менеджером своего функционального направления и своими непосредственными задачами. После этого волонтеры будут практиковаться на спортивном объекте, где им придется работать во время проведения Игр.

Марина Сивашева

Фото: Исполнительный комитет СНГ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте