Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
В ЦИК рассказали, как будут голосовать избиратели с COVID-19

Центризбирком опубликовал постановление об организации голосования для избирателей с COVID-19.

В соответствии с документом, при амбулаторном лечении избиратели не будут голосовать на участках по месту пребывания или регистрации.

«Территориальные амбулаторно-поликлинические организации здравоохранения по месту жительства или месту пребывания избирателей с COVID-19 должны проинформировать их о возможности проголосовать на участках для голосования, образованных в больничных организациях здравоохранения, и способе организации голосования на конкретном участке: путем доставки избирателя с COVID-19 на соответствующий участок либо выезда членов участковой комиссии к месту проживания избирателя», — говорится в постановлении.

Кроме того, указанные организации здравоохранения должны будут передать сведения об избирателях с коронавирусом, изъявивших желание проголосовать на участках для голосования, образованных в больницах, в участковые комиссии.

Доставлять избирателей с COVID-19 на участки в больницах либо организовывать выезд членов комиссий для голосования на дому должны будут соответствующие организации здравоохранения.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте