Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Александра Саснович пробилась во второй круг "Ролан Гарроса"

Александра Саснович с 2014 года выступает на турнирах "Большого шлема", но реже всех это случалось на "Ролан Гаррос". И вот теперь французский этап самой престижной серии в теннисе встал для нее в один ряд с Открытым чемпионатом Австралии и "Уимблдоном" -- по пять попыток.

Будем надеться, что нынешний турнир окажется самым успешным -- до этого белоруска дальше второго круга в Париже не проходила. Сейчас она вновь оказалась в нем, обыграв на старте немку Анна-Лену Фридзам -- 6:2, 2:6, 6:3. До этого теннисистки встречались в последний раз незадолго до приостановки сезона из-за коронавируса. Тогда, в январе, Саснович была сильнее в Шэньчжене, но до этого, в 2015-м, Фридзам победила на "Уимблдоне", и также в двух партиях. Белоруска теперь по личным поединкам впереди.

Первая и вторая партии прошли в целом по одному сценарию -- вначале Саснович, взяв все подачи соперницы, повела в счете. После чего немка отыгралась с помощью двух брейков. Третья партия прошла под диктовку белоруски, которая повела 4:1 и не подпустила Фридзам не опасное расстояние.

Виктор Изотов

Фото из открытых источников

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика