Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Какая боль — "Слуцк" разгромно проиграл "Руху" в чемпионате страны по футболу

"Слуцк" продолжает множить поражения — в Бресте команда проиграла уже в шестой (!) раз подряд. За эти встречи мяч в воротах "сахарных" побывал в общей сложности 18 раз — в среднем ровно три гола за игру. Неудивительно, что по надежности защиты "Слуцк" опережает лишь беспросветного аутсайдера "Смолевичи".

При этом в начале противостояния в ГОСК "Брестский" гости смотрелись даже лучше, но получили гол от нападающего "Руха" Садовского. К слову, он продлил свою результативную серию до четырех матчей. К чести "сахарных", они стоически перенесли удар и пошли вперед. И могли забить, но не судьба. Зато на 35-й минуте за них это вновь сделали брестчане — на этот раз отличился Никифоренко.

И даже после этого "Слуцк" продолжал сражаться, но все губили бесчисленные ошибки в обороне. Если бы в середине второго тайма дважды не спас команду голкипер Панкратов, она бы проиграла минимум с разницей в семь мячей. Но на его беду, а также всего "Слуцка", на поле вышел Богомольский. Он и отправил два "привета" Панкратову. А добил гостей Концевой.

"Какая боль, какая боль", — пели после финального свистка некоторые болельщики, напоминая о всем известной победе Аргентины над Ямайкой. "Слуцк" с 21-м очком  на 14-м месте турнирной таблицы.

Виктор Изотов

Фото: ФК "Рух"

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика