:else=`
`]]
Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Оплата проезда кольцом, красота осени и сотрудничество с российскими регионами — главное за 25 сентября

Что общего у Минщины и Ленобласти, как в Борисове запустили систему бесконтактных платежей, сколько винограда в день собирают в Грузии, как выступил на чемпионате страны Антон Смольский и как проходит сотрудничество у Минщины и российских регионов.

Как оплатить проезд кольцом

Совсем недавно Борисов стал одним из первых городов, где появилась возможность оплатить проезд в общественном транспорте с помощью смартфона и специального приложения. Теперь в Борисове заработала система бесконтактных платежей за проезд с помощью любого электронного носителя с чипом NFC — от смартфона до кольца.

Что такое ртвели

В день на винодельческие предприятия Восточной Грузии сдают более 10 тонн ягоды. В регионе работают свыше 60 приемных пунктов. О сборе винограда урожая 2020 года в Кахетии — читайте здесь.

Год вызрел и позолотился осенью

Осень прекрасна. Это или яркий солнечный день, или грозный ветреный, или тихий дождливый½ И сквозь морось, туманы да ветер — золото листвы. Минские улицы и проспекты — в фоторепортаже МЛЫН.BY.

Чемпионы биатлона

В Раубичах проходит чемпионат и первенство Беларуси по летнему биатлону. Вот кто получил медали.

В чем могут сотрудничать Минщина и российские регионы

Белорусская биотехнологическая компания могла бы поставлять в российский регион корма собственного производства. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

А вот цифры, отображающие сотрудничество белорусского пристоличья и Иркутской области.

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика