Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

"Торпедо-БелАЗ" проиграло ключевой матч в споре за "бронзу" чемпионата страны по футболу

Поражение от "Немана" может оказаться роковым для "Торпедо-БелАЗа" в споре за "бронзу" футбольного чемпионата Беларуси. Отставание от третьего места, которое сейчас занимает "Шахтер", составляет уже пять очков, и при этом солигорцы имеют матч в запасе.

Жодинцы крайне редко проигрывали гродненцам на своем поле -- всего три раза в предыдущем 21 матче. И вот пришел черед четвертого -- судя по всему, самого важного для команды Юрия Пунтуса. Беспроигрышная серия "Торпедо-БелАЗа" прервалась на восьмом поединке.

Первый тайм не запомнился -- команды слишком осторожничали и почти не угрожали воротам. Взрыв произошел в концовке, когда Бушма дважды ликвидировал угрозы гостей. Но второе спасение чуть позже оказалось для его команды роковым. Последовала подача с углового и позабытый защитниками Марушич поразил цель. Между прочим, в десятый раз в нынешнем чемпионате.

[su_youtube url="youtu.be/kz6Or6hYPB8"]

Поле отдыха хозяева поля ожидаемо пошли вперед -- надо же было забивать. Увы, мяч упорно не желал идти в ворота "Немана". В свою очередь гости едва не добились успеха во второй раз -- бывший игрок жодинской команды По угодил в перекладину.

Виктор Изотов

Фото: ФК "Торпедо-БелАЗ"

Видео: АБФФ

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика