Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Житель Мачулищей почти год просит устранить протечку воды с потолка

Фото носит иллюстративный характер

Говорят, вода камень точит. А в квартире Константина Игоревича, жителя городского поселка Мачулищи Минского района, она потолки разрушает. Да так, что уже металлический каркас виден. Мужчина обращался за помощью в местные исполнительные органы, но воз и ныне там. Отчаявшись, 26 сентября позвонил на прямую линию председателю Минского областного Совета депутатов Наталье Якубицкой.

-- Почти год протекает потолок в санузле. Откуда идет вода -- не понимаю: в остальных комнатах все сухо, соседи тоже такой беды не знают. Неоднократно обращался в домоуправление, писал жалобу в Минский райисполком, но вода как капала, так и продолжает капать. Про сырость уже говорить не буду, но бетон размыло настолько, что металлический каркас-основа виднеется, -- сокрушается Константин Игоревич.

По словам мужчины, никакой помощи или содействия в решении проблемы коммунальщики ему не оказали, а между тем уже не только потолок, но и стены начинают разрушаться. Штукатурка постоянно осыпается: ремонта хватает всего на пару недель.

-- Решать проблему нужно оперативно: будем обращаться в компетентные структуры, чтобы устранили источник протечки, -- ответила Наталья Якубицкая.

Галина Наркевич

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика