Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Минчанка пропала на своей даче в Смолевичском районе

В Смолевичском районе, в садовом товариществе «Курган Славы», пропала 66-летняя жительница Минска Нина Лысенкова. Соседи по даче в последний раз видели женщину 16 октября.

Координатор поисково-спасательного отряда «Ангел» Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– О пропаже Нины Лысенковой нам заявил ее сын. Известно, что женщина в среду, 14 октября, поехала на свою дачу в садовом товариществе «Курган славы» Смолевичского района. Есть свидетели, которые в последний раз видели ее там 16 октября. Сын Лысенковой 20 октября звонил матери. Телефон был недоступен. Он волновался, приехал на дачу. Дом был не заперт, все вещи на месте, матери не было. Ее мобильника тоже.

По словам Кристины Крук, недалеко от садового товарищества есть небольшие перелески, где местные жители и дачники собирают грибы. Есть предположение, что женщина могла пойти за грибами. 22 октября сын искал ее там вместе с сотрудниками милиции, но безрезультатно.

Нина Александровна Лысенкова. Родилась 22 августа 1954 года.

Проживает по адресу: Минск, улица Плеханова, 69.

Приметы: рост 170 сантиметров, нормального телосложения, голубые глаза, светлые волосы с сединой.

Была одета: не установлено.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Нины Лысенковой, или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Автор фото: Кристина Крук

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика