Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Спросили у жителей Червеня, что они думают об изменениях в Конституцию

Корреспондент МЛЫН.BY узнал мнение жителей Червеня об изменениях в Конституцию. 

Зинаида, экономист:

— Никогда не задумывалась над этим вопросом. Если эти поправки в Конституцию пойдут на благо белорусов, тогда они необходимы.

Юрий, предприниматель:

— Я положительно отношусь к поправкам в Конституцию и считаю, что они необходимы. Меня интересует переизбрание президента, в первую очередь. Я за то, чтобы один президент переизбирался на два срока. Второй момент – выборность судебной власти и администрации президента. Меня не устраивает их принцип назначения. Это основные моменты, которые хотелось бы поправить в действующей Конституции.

Екатерина, учитель:

— Сегодня в обществе назрели важные проблемы, которые нужно решать на законодательном уровне. Я считаю, что поправки в Конституцию необходимы, но заниматься этим вопросом будут люди, которые в этом разбираются. Самое важное, чтобы все эти изменения пошли нам на пользу.

Армен, предприниматель:

— В Беларуси я живу со своей семьей больше 25 лет. Слежу за новостями и вижу, что творится по воскресеньям. Кроме этого, я наблюдаю за тем, что происходит сейчас в Армении: там молодые ребята погибают каждый день. Сейчас во всем мире ситуация неспокойная. Люди всегда будут чем-то недовольны, где бы они ни были. Мне нравится, что в Беларуси относительно спокойно. Самое главное, что нету войны.

Максим, спортивный тренер:

— Пока о каких-либо конкретных предложениях по поправкам в Конституцию я не слышал, поэтому нет смысла это обсуждать. Вносить изменения должны квалифицированные специалисты и при определенных условиях. Когда эти условия будут соблюдены, тогда и о поправках можно говорить.

Людмила Павловна, пенсионерка:

— Я человек простой, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Наверное, если такие вопросы обсуждаются, значит поправки в Конституцию необходимы. Лично меня все устраивает: пенсия и крыша над головой есть, дети помогают, а что еще старикам надо?


Также на МЛЫН.BY


 

Что думают жители Молодечно, Слуцка и Борисова об изменениях в Конституцию

МЛЫН.BY продолжает прием предложений по вопросу конституционной реформы

Автор фото: Павел Шнип

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика