:else=`
`]]
Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Тим Бертон возьмется за разработку игрового сериала «Семейка Аддамс»

Тим Бертон займется сериалом «Семейка Аддамс». Это идеальный проект для мастера готики, создавшего «Сонную Лощину» и «Дом странных детей мисс Перегрин». Об этом пишет soyuz.ru.

Уточняется, что с режиссером лент «Бэтмен» (1989), «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Алиса в Стране чудес» (2010) и «Дом странных детей мисс Перегрин» уже ведут переговоры, чтобы он стал исполнительным продюсером и снял все эпизоды будущего шоу. Мастер готики, конечно, идеально подойдет для проекта про самую мрачную семью в истории кино.

Уже  есть первые возможные подробности сюжета. Так, действие новой «Семейки Аддамс» развернется в современном мире. История будет рассказана от лица Уэнздей Аддамс. Зрители посмотрят на реалии 2020-х глазами дочери Гомеса и Мортиши.

Альфред Гоф и Майлз Миллар, которые работали над сериалом «Тайны Смолвиля», выступят сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами. Финансирует разработку MGM TV, а за право показывать сериал борются несколько сервисов, включая Netflix, который уже является главным кандидатом.

Впервые культовая семейка Аддамс появилась на страницах комиксов Чарльза Аддамса в 1938 году. После телевизионного дебюта в сериале «Семейка Аддамс» 1960-х годов персонажи начали появляться в разных проектах. Особенно значимой в истории франшизы стала дилогия 1990-х режиссера Барри Зонненфельда. А в 2019 году вышел мультфильм. Кстати, 7 октября 2021 года ожидается сиквел «Семейка Аддамс: Горящий тур» Грега Тирнана и Конрада Вернона.

Автор фото: kinopoisk.ru

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика