Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Под Минском утонул подросток

Минским районным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту гибели 15-летнего подростка, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Днем 27 апреля следственно-оперативная группа выбыла по сообщению об утонувшем несовершеннолетнем в водоеме агрогородка Сеница Минского района.

По предварительным данным установлено, что накануне 15-летний подросток со своим 17-летним другом находились на берегу Сеницкого водохранилища. Младший пошел искупаться и стал тонуть. Второй пытался его спасти, однако ему это не удалось.

Несовершеннолетнего без признаков жизни извлекли из воды сотрудники РОЧС.

Следователем проведен осмотр места происшествия. Для выяснения всех обстоятельств продолжаются опросы, назначена судебно-медицинская экспертиза, собирается характеризующий материал, устанавливаются очевидцы.

Дополнительно

В связи с наступлением теплой погоды следователи обращают внимание граждан на соблюдение правил поведения на водоемах. Купаться разрешено только в безопасных и специально отведенных для этого местах. Водоемы являются источником повышенной опасности. Последствия легкомыслия и недооценка своих возможностей могут стать трагическими.

Фото: УСК по Минской области

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте