Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество
На встрече в Минске президенты МОК и России высоко оценили организацию II Европейских игр

Президент России Владимир Путин отметил высокий уровень организации II Европейских игр в Минске. Об этом он заявил на встрече с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом в столице Беларуси, передает телеканал «Мир 24» со ссылкой на ТАСС. 

— Думаю, что мы можем поздравить Беларусь с организацией такого масштабного мероприятия на хорошем уровне, — сказал Владимир Путин.

Президент России назвал приезд Баха в Минск «большим событием» для любителей спорта, которое повысило ценность медалей, полученных спортсменами на соревнованиях.

Председатель МОК, в свою очередь, согласился с тем, что Европейские игры были организованы на высоком уровне, и отметил хорошую атмосферу на стадионах. Он также поздравил президента России с успешным выступлением на турнире российской сборной, которая заняла первое место в общекомандном зачете. Бах отметил, что россияне получили более 100 медалей различного достоинства.

Путин добавил, что внимательно слушал речь главы комитета на саммите G20 в японской Осаке, и пожелал ему успехов в организации Олимпийских игр, которые пройдут в 2020 году в Токио.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте