Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Колбаски по-корольковски

Эти колбаски подойдут к любому гарниру. И обязательно с овощами. 

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 700 г;
  • Фарш куриный — 300 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Соль — 2 столовые ложки (без горки);
  • Укроп зеленый;
  • Специи: молотые семена укропа, тмина, кориандр, перец черный — щепотка.

Также понадобится пищевая пленка.

Приготовление

Фарш свиной и куриный перемешать, добавить соль и специи, оставить на несколько часов для растворения соли и приобретения вкуса.

Затем добавить морковь и укроп свежий, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли.

Пленку развернуть, разрезать на прямоугольники, положить фарш и скатать колбаски. Для надежности завязать хвостики ниткой.

Отварить в кастрюле 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Татьяна Королько

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте