Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
При пожаре в нежилом доме в Гомеле погиб мужчина

Несколько построек загорелось в Гомеле в ночь на 15 сентября. После ликвидации огня в нежилом доме на улице Чкалова пожарные обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, сообщение о пожаре в доме на улице Лермонтова поступило спасателям в 00:51. Когда спасатели прибыли на место, открытым пламенем горели несколько строений на территории двух соседних домовладений. На одном участке, на ул. Чкалова, огонь охватил нежилой дом и хозпостройку. На соседнем, на ул. Лермонтова, горела кровля двухквартирного дома и гаража.

На участке, расположенном на улице Чкалова, никто не живет. Строения там, как и на участке на ул. Лермонтова, были предназначены под снос.

Одна из квартир жилого дома уже расселена, во второй проживает мужчина 1960 года рождения с женой. На момент приезда спасателей женщина была на улице, а ее муж находился в командировке в Минске.

Спасатели потушили пожар. При проведении работ по разборке и проливке строительных конструкций в нежилом доме на ул. Чкалова спасатели обнаружили лежащий на полу в комнате под обрушившимися элементами строительных конструкций труп мужчины. Личность погибшего устанавливается.

Причину пожара предстоит установить специалистам. Рассматриваемая версия — неосторожное обращение с огнем при курении.

Фото: пресс-служба МЧС

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте