Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Поножовщиной закончилось застолье со спиртным в Молодечно

Мужчина приревновал свою сожительницу к собутыльнику и решил выяснить с ним отношения. В результате «дуэли» 56-летнего молодечненца доставили в реанимацию. Ревнивцу предстоит ответить по уголовной статье.

Как пояснили в группе информации и общественных связей Молодечненского РОВД, в оперативно-дежурную службу поступило сообщение о том, что бригада скорой помощи госпитализировала в отделение реанимации 56-летнего горожанина. В больницу мужчину доставили с ножевым ранением. На место происшествия, в проезд Речной, незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз.

Правоохранители восстановили предполагаемую картину произошедшего. Компания из четырех человек распивала спиртное. На почве ревности между двумя мужчинами возник конфликт, они вышли на улицу разобраться между собой. В драке 40-летний молодечненец нанес оппоненту два удара ножом в поясничную область и живот. Скорую вызвала хозяйка дома.

На крыльце дома сыщики обнаружили пятна, похожие на кровь, а вероятное орудие преступления — кухонный нож — было найдено в огороде на приусадебном участке. Подозреваемого оперативники задержали и доставили для разбирательства в РОВД. В крови фигуранта было более 3 промилле алкоголя.

Ранее безработный житель Молодечно неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за кражи и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы.

Злоумышленник признал вину и раскаялся в содеянном. Он пояснил, что приревновал сожительницу к потерпевшему, который стал оказывать ей знаки внимания. Выходя из дома на разговор, подозреваемый не исключал того, что соперник может оказаться сильнее. Поэтому взял нож.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). До восьми лет лишения свободы грозит мужчине за порыв ревности. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте