Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Производственная травма — в Вилейском районе переписчица сломала ногу

В Вилейском районе 23 октября по пути из деревни Колодки в деревню Утки оступилась и сломала ногу 38-летняя переписчица населения. Женщину отвезли в больницу.

На место происшествия выезжал участковый инспектор милиции Вилейского РОВД Александр Русецкий. Он рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Женщина — заведующая в одном из сельских клубов. На период переписной кампании занималась переписью населения. 23 октября работала в деревне Колодки. Следующим ее населенным пунктом была деревня Утки, которая примерно в двух километрах от Колодок. Переписчицу просили не спешить, дождаться машину, но она пошла пешком. Около 12:45 на дороге оступилась, упала и подняться не смогла из-за острой боли в ноге.

По словам Александра Русецкого, дорога, по которой шла переписчица, покрыта песком и мелкими камешками. Женщина, сидя на дороге, дождалась машину, ей вызвали скорую помощь, отвели в поликлинику. Предварительный диагноз пострадавшей — перелом лодыжки.

— Получается, что переписчица получила производственную травму, поскольку находилась на работе. Поэтому проверку по данному факту проводит Вилейский районный отдел Следственного комитета, — сказал Александр Русецкий.

Сергей Есманович

1 4

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте