Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Пропавший вилейчанин под Москвой попал в ДТП и находится в реанимации

Житель деревни Журихи Вилейского района, 29-летний Андрей Селюн, которого разыскивали в России волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел», нашелся под Москвой, в реанимационном отделении больницы города Одинцово. 

Выяснилось, что вилейчанин на своем микроавтобусе «Мерседес-Бенц Спринтер» попал в дорожно-транспортное происшествие.

Андрей перестал выходить на связь с родственниками 4 октября. В последний раз он позвонил около 13:00 и сообщил, что в Москве загружается товаром и выезжает в Беларусь. Товар он должен был привезти в Ждановичи. О пропаже мужчины в ПСО «Ангел» заявила сестра.

Администратор «Ангела» Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— С нами связался очевидец дорожно-транспортного происшествия, в которое в тот же день, 4 октября, попал Андрей Селюн. Он рассказал, что видел момент аварии. Она произошла возле села Кубинка Московской области, примерно в 100 километрах от столицы России в направлении Беларуси. Очевидец узнал машину белоруса по номеру. По его словам, вилейчанина с места ДТП эвакуировали на вертолете.

Юлия Ковган отметила, что «ангелы» связались с больницей в Одинцово, и там всю эту информацию подтвердили.

Родственники Андрея тут же собрались ехать в Подмосковье, но россияне предупредили, что к пациенту, который находится в реанимации, их пока не пустят.

Сергей Есманович 

21 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте