Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Закатка «Радужная»

Большой любовью пользуются у хозяек заготовки из капусты — можно употреблять их как отдельные закуски, заправлять ими супы, салаты. Предлагаемые рецепты помогут разнообразить меню, удивить своих домочадцев новым, неповторимым вкусом. 

Ингредиенты

5 кг капусты

1 кг моркови

1 кг помидоров

1 кг лука

1 кг болгарского перца

1 кг яблок (кислых)

Для маринада

4 ст. ложки соли

350 г сахара

0,5 л растительного масла

2 ст. ложки 70%-ного уксуса

Приготовление

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, помидоры и яблоки нарезать дольками, лук — полукольцами, перец — кусочками. Для маринада растворить в кипяченой теплой воде соль, сахар, добавить растительное масло, уксус. Затем смешать с овощами и дать час постоять.

В подготовленные стерилизованные банки разложить овощи и закрыть капроновой крышкой. Хранить в прохладном месте.

Людмила Марчик

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте