Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Кто первым и впервые досрочно проголосовал в Вилейке

По всей стране 12 ноября в 10 утра заработали избирательные участки для досрочного голосования на парламентских выборах. Согласно календарному плану, воспользоваться этой возможностью можно будет по 16 ноября включительно. Все избирательные участки для голосования по Вилейскому району, а их 41, будут открыты с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00.

В Вилейском районе — 262 юноши и девушки, которые принимают участие в выборах 2019 года в первый раз.

На Центральный участок для голосования № 9 в помещении Дворца культуры в первый день досрочного голосования 12 ноября пришел впервые голосующий Никита Мостовой, студент 3 курса местного государственного колледжа. Парень 17 ноября будет задействован на выборах в качестве наблюдателя от ОО «БРСМ», так как является активным членом этой организации, поэтому свой голос молодой избиратель решил отдать досрочно. И сделал он это первым в первый день голосования. Никита признался, что для него это очень важно — еще ребенком он всегда приходил на выборы со своими родителями, и к этому шагу он отнесся с большой ответственностью.

— Я ознакомился с предвыборными программами всех кандидатов и пришел сюда, чтобы внести свою лепту в будущее района и страны, — поделился мыслями Никита. — Думаю, депутат должен обладать лидерскими качествами, быть хорошим организатором и иметь богатый жизненный и профессиональный опыт.

Председатель избирательной комиссии Центрального участка для голосования № 9 Галина Авласович рассказала, что в списке избирателей, закрепленных за этим участком, 1934 человека; четверо из них голосуют впервые.

Иван Николаев

Фото автора

9 14

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте